
Stile: Witbier (24.A)
IBU: 17
ABV: 5,1%
Bicchiere suggerito: Wit
Temperatura di servizio: 12°C
Pils (3,9 EBC) 55%
Wheat (3,2 EBC) 45%
Cascade 60′ (17 IBU)
Fermentis T58
Descrizione della birra, anche di come è stata pensata eventualmente, link al video se c’è un vlog su questa birra, alcune note degustative (non troppo sborone) e qualche consiglio su abbinamento. Sarebbe bello mettere anche un link alla scheda su untapped, per esempio.
In inverno, il merlo (Turdus merula) si nutre quasi esclusivamente di semi e bacche perché gli insetti scarseggiano e le temperature fredde richiedono più energia. Le bacche, come quelle di ginepro, forniscono zuccheri e di conseguenza calorie, mentre i semi offrono grassi e proteine. Bacche e semi sono spesso le poche risorse alimentari disponibili nella stagione fredda.
Scarica bollospina, logo e altro materiale per il servizio.



